Понедельник, 21.08.2017, 13:10
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Призрак
Наш опрос
Как вам наш новый дизайн?
Всего ответов: 2692
Статистика

Онлайн всего: 1
Призраков: 1
Иных: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
ароматерапия          эфирное масло нероли

Масло нероли получают из цветков горького апельсина. Названо оно по имени итальянской принцессы, которая использовала его в качестве любимых духов.
Масло нероли обладает антисептическими, спазмолитическими, антидепрессивными и успокаивающими свойствами, а также считается афрозадиаком, то есть оказывает сексуально-возбуждающее действие.
Аромат нероли хорошо оно помогает при тревожных состояниях, то есть его можно применять в качестве успокоительного средства перед какими-либо напряженными ситуациями, например перед экзаменами, интервью, появлениями на публике. Оно эффективно избавляет от бессонницы, особенно возникающей на почве беспокойства. Лучше всего применять его в ванне перед сном.
Нероли – прекрасное средство для ухода за кожей, так как оно стимулирует рост новых клеток и поэтому оказывает некоторый омолаживающий эффект. Оно подходит для всех типов кожи, но, возможно, наиболее полезно для сухой кожи или чувствительной. Тонкий запах позволяет применять его во всех средствах для ухода за кожей, даже самой нежной.
Масло нероли хорошо смешивается почти со всеми цветочными маслами, особенно с маслом розы, а чтобы запах получился уж совсем роскошным, можете попробовать смешать его и с розой, и с жасмином.
Свойство афродизиака, которым обладает масло нероли, обусловлено не самим гормональным или стимулирующим эффектом, как в случае с некоторыми другими маслами, а скорее его способностью успокаивать нервное напряжение, ощущаемое иногда перед сексуальным контактом. Именно поэтому традиционно свадебный венок невесты делают из цветов апельсина.
Способ применения:
Обогащение косметических средств: 4-5 капель на 10 гр основы.
Аромалампа: 3-5 капель на чашу теплой воды.